Como remover o box sobre Privacidade do checkout WooCommerce

O WooCommerce adiciona ao checkout, um pouco antes do botão de finalizar compra, informações sobre como os dados do cliente serão processados.

Isso é muito útil – e necessário – em sites europeus ou que vendam para este mercado, mas no Brasil podemos fazer isso de maneiras mais simples, como adicionar um link no rodapé do site, por exemplo.

Se você anuncia no Facebook ou Google Ads, precisa incluir informações sobre privacidade no seu site também. Então tome cuidado para não ter a conta de anúncios bloqueada.

Para remover este bloco do seu site e remover algumas distrações do checkout, basta utilizar o código abaixo:

remove_action( 'woocommerce_checkout_terms_and_conditions', 'wc_checkout_privacy_policy_text', 20 );

Quer aprender a criar suas próprias soluções no WooCommerce?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}